Друг Вокруг Вход

ДругВокруг – набирающий популярность мессенджер нового поколения, ставший очередным, после ICQ, шагом в развитии сервисов для обмена сообщениями.  Изначально программа была выпущена на популярные в последние годы мобильные праформы от Google, Microsoft и Apple. Завершивши этап отладки и выпустив полноценное приложение с минимумом багов, компания MoCo Media принялась за разработку программы для настольных компьютеров. Что примечательно, Друг Вокруг Вход онлайн с сайта невозможен, как в случае с аналогичными мессенджерами, вроде Skype и ICQ. Отсутствие функции объясняете тем, что проект преследует иные цели.

Алгоритм функционирования сервиса следующий. Загружаете на свой компьютер или телефон мессенджер, проходите процедуру регистрации, если не имеете учетной записи в системе, заполняете анкету и придумываете логин с паролем.

Войти на страничку через приложения:

 ДругВокруг для Android (7,1 МБ)

 ДругВокруг для Windows (371 КБ)

 ДругВокруг для iOS (15,7 МБ)

Чтобы приступить к поиску новых знакомых необходимо войти в Друг Вокруг, используя указанные ранее данные. После этого заходим в меню поиска и ищем людей, отсеивая их анкеты по предоставленным параметрам (возраст, пол, город и т. д.) и добавляем их в друзья, затем начинаем общение. Особенностью сервиса является то, что при работе в приложении с мобильного устройства оно способно обнаруживать своих абонентов посредством Bluetooth. Естественно, если они находятся в диапазоне действия радиоволн этого устройства. Друг Вокруг Вход на сайт без приложения невозможен – разработчики не предусмотрели такой функции. Если один из поисковых запросов привел вас на сайт, где предлагается ввести информацию об учетной записи для входа в Друг Вокруг, знайте наверняка – перед вами открылась фишинговая страница, создатель которой является мошенником. После ввода пароля и логина от мессенджера скрипт сайта отправит эти данные на электронный адрес своего владельца.

Многие пользователи рыскают по сети, в поисках способов зайти в Друг Вокруг, если забыли пароль от учетной записи. Многочисленные поисковые запросы так и не дают внятного ответа на столь элементарный вопрос. А в процедуре восстановления пароля, чтобы вновь выполнить в Друг Вокруг Вход, все предельно легко. Заходим в параметры конфигурации программы, переходим в раздел «Подключение», убираем флажок, стоящий возле «Запомнить пароль», сохраняем настройки и перезапускаем приложение. После очередного посещения программы под кнопкой с названием «Войти» появится еще одна – «Восстановить пароль». Кликаем по ней и вводим номер зарегистрированной анкеты. После этого система пришлет пароль по смс на номер привязанной сим-карты.

Несмотря на то, каким устройством и на какой операционной системе вы пользуетесь, разработчики сервиса предоставляют возможность скачать их мессенджер на любой гаджет, в том числе и ноутбук под управлением MacOS.

Преимущества приложения:

  • кроссплатформенность;
  • расположение всех функциональных окон на одном экране;
  • открытость всех анкет для всех пользователей;
  • функция установки соединения по Bluetooth;
  • приглашение по смс;
  • нетребовательность к качеству соединения с интернетом.

Недостатки приложения:

  • наличие платных функций;
  • Друг Вокруг Вход без скачивания невозможен;
  • платные смс-сообщения с приглашением к беседе;
  • присутствие отрицательной оценки человека;
  • отсутствие приложения на Linux.

Главной ценностью социальной сети является заведение новых знакомств среди людей, которые находятся неподалеку, с теми, с кем можно встретиться в реальной жизни и пообщаться с глазу-на-глаз. Множество знакомств в Друг Вокруг завязываются в местах массового скопления молодежи: ожидание перед началом концерта или футбольного события, в клубе или в парке, библиотеке или учебном заведении.